¡Que suenen los mariachis! México avanza a semifinales de la Copa Oro

El equipo mexicano sufrió para avanzar a las semifinales de la Copa Oro al derrotar en penales a Costa Rica.

Y tras 120 minutos de un futbol abierto, la selección ganó 4-3 contra Costa Roca dirigido por uno de los viejos conocidos de los mexicanos, Gustavo Matosas.

El equipo dirigido por Gerardo Martino dejó su superioridad en claro durante la primera mitad cuando se fue al descanso ganando 1-0 gracias a la astucia del goleador, Raúl Jiménez.

Ya para la segunda parte el equipo tico empató con gol de Brain Ruiz por la vía del penal tras la polémica que se dio debido a que la jugada surgió  fuera del área grande.

¡Se mantiene el principal invitado en la fiesta del futbol Norteamérica y Centroamérica!